安信8娱乐
Frame
银豹2娱乐—注册平台
作者:管理员    发布于:2021-02-26 15:43 文字:【】【】【

  银豹2娱乐—注册平台主管Q960882---(西南商报记者 赵蝶)爱穿丝绸的成都市民们又有福了!今天(7月16日),2020成都夏季精品丝绸服装展在顺城大街富力广场一楼开幕,展会将持续至8月4日,为期20天。

  据悉,该活动既是作为“万企联动促消费”重要系列活动,同时也是应广大消费者的要求,对此前举办的夏季丝绸服装展的一个延续。包括苏杭丝绸企业在内的300余家企业汇聚于此,在炎炎夏日里为成都市民朋友打造一场物美价廉的一站式购物盛宴!与往届展会完全不同的是,本次丝绸展上,除了有各种丝绸靓装外,更有来自甘孜州的应季新鲜松茸大量到货,从雅江、稻城、九龙、丹巴等地直达富力广场一楼,清凉盛宴等你光临!

  成都人爱美,盛夏酷暑,只有就像德芙一样丝滑清爽的丝绸服装,方能衬托成都人的时尚高贵气质。

  本次展会云集了苏州、杭州的上百家丝绸服装企业,带来了夏日时装、丝绸服装服饰、品牌女装、时尚男装、休闲服饰、中老年服装、丝绸艺术品、丝巾等数千款商品。其中苏杭丝绸为最大特色,均为今夏最新款式和流行面料。款式包括丝绸时装、丝绸旗袍、丝绸寝具、真丝睡衣、真丝手绘、丝绸工艺品、丝绸围巾等各类精美丝绸。工艺新颖、款式新潮的苏杭丝绸服饰必将为成都市民提供了清凉一夏的好选择。一站式轻松采购体验,一定让您满载而归,为全家的衣柜注入清凉感。

  本届精品丝绸展,规模大,

 

  品种多,款式齐,颜色丰富,可以尽情挑选,无论哪种颜色配上丝绸,都能显得丝滑高级。浓浓的江南水乡意蕴烘托着丝绸的柔美华丽,散发出独特的魅力。

  今年丝绸展上还将同期举办2020甘孜松茸节,由甘孜州文旅投资发展集团和四川青旅共同将甘孜州各地当季最新鲜的松茸及其系列产品带给成都市民!

  松茸被称为软黄金、菌中之王,生于松林下,菌体如鹿茸,故名松茸。松茸生长过程也极为缓慢,一般需要5-6年。其具有独特的浓郁香味,是世界上珍稀名贵的天然药用菌,我国二级濒危保护物种,被誉为“菌中之王”。松茸主要产自我国四川和云南高原,四川松茸主要分布在甘孜藏族自治州的雅江、康定、稻城、九龙、丹巴等12个县。此次参展2020成都精品丝绸服装展的这批松茸,全是正宗的甘孜松茸!除了高品质的新鲜松茸外,还有多种高原新鲜特产,包括臻选松茸干片、高原鲜牛肝菌、高原鲜石渠白菌、高原松茸香菇牛肉酱、高原牦牛肉干、野生羊肚菌干货、臻选青杠木耳干货、臻选青杠菌干片、臻选高原天麻等。价格从20元到数百元,各档次都有。

  记者现场了解到,为了让成都市民以最低的价格尝到最鲜的松茸,活动方还给出了各种优惠福利:松茸活动福利,520元松茸2斤,8月1日前发货,全国包邮;每日前20名购买松茸酱的消费者,即可享受原价38元活动价23元的福利,每人限购一瓶;松茸节活动产品除松茸外的其它产品,现场消费200元立返20元。不过需要注意的是,甘孜松茸节活动从7月16日到20日,仅限5天,想吃松茸的赶紧去哦!

  此外,会期内还将有20多个市州区县的名优土特产汇集,青川木耳、蜀南竹海嫩筒笋、云南野生菌、德阳老缸酿造酱油、丹棱椒麻油、内蒙现磨亚麻籽油、成都刀口辣子、古蔺手工面、马边跑山鸡、剑门土鸡、彭山生态黑猪肉、彭州九尺板鸭、威海鱼罐头,大连墨鱼、舟山带鱼、宣威火腿、大凉山手撕牦牛肉等舌尖上的生态美味,等你来逛。值得一提的是,各厂商自产自销,均省去了中间流通环节,整体销售价格比市场售价便宜30%-50%以上。

  成都富力广场位于市中心,喜来登饭店背后、青少年宫对面。从顺城大街和东华门街均可进入一楼展厅。

  (1)乘公交:1路、48路、52路、55路、56路、56A路、61路、64路、98路、99路、341路直达;

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2020 杭州安信8纺织品有限公司